Event Organizer BRC Academy
Contact Name Academy
Contact Number +44 (0) 20 7854 8984
Contact Email training@brctrainingacdemy.com
Event Description
Después de un periodo de amplia consulta con minoristas, compañías de servicio alimentario, organismos de certificación y fabricantes, se ha completado la nueva edición de la Normal Mundial de Seguridad Alimentaria BRC. La publicación de la nueva Norma está prevista para enero de 2015 y se auditará a partir de julio de 2015. Para satisfacer la demanda de información sobre la nueva Norma, el equipo técnico de BRC se pondrá en marcha para presentar una gira de eventos por varias ciudades dando una perspectiva de los cambios de formato y contenido de la Norma. Esto incluirá una referencia específica a los cambios en respuesta a cuestiones y preocupaciones dentro de la industria alimentaria. Estos eventos presentados por miembros clave del equipo técnico incluyendo a David Brackston, Director Técnico, y John Figgins, Especialista Técnico de Alimentos, incluirán una visión general de los cambios en las siguientes áreas:
- Trazabilidad
- Autenticidad
- Alto riesgo/cuidado elevado
- Etiquetado y transiciones
- Productos comprados para su venta (no fabricados)
- Enfoque modular
- Graduación
- Reconocimiento merecido
- Estilo de auditoría